Время работы:

24/7

Закись азота в Москве

Закись азота задействуется во многих сферах нашей жизни: машиностроении, пищевой промышленности, в области развлечений, медицине, строительстве. Однако в каждой отрасли используется определённый вид закиси. Например, во время сварочных работ можно использовать практически любой газ. А вот в пищевой промышленности можно использовать только смесь высокой очистки, которая не имеет примесей и добавок. Такая закись азота называется пищевой. Она абсолютно безвредна для человека и не вызывает привыкания.

В наши дни пищевая закись среди всех видов азота пользуется наибольшей популярностью, т.к. используется не только в пищевой промышленности, но и в сфере развлечений. При вдыхании она вызывает лёгкий приступ эйфории, который сравним с тем, что возникает при употреблении алкоголя. Благодаря этому свойству закись азота получила название веселящий газ. Эффект длится порядка 10-20 минут, а через час газ и вовсе выветривается из организма, после чего вы можете спокойно заниматься своими повседневными делами и даже садиться за руль.

Закись азота в Москве

Из чего состоит пищевая закись азота

Закись азота – это смесь оксида азота и кислорода. Поставляется в газообразном виде, но при определённой температуре и давлении смесь начинает переходить в жидкое состояние. Если использовать веселящий газ в небольших количествах, то он не наносит никакого вреда организму. В отличие от алкоголя и наркотических веществ веселящий газ не вызывает привыкания. Именно поэтому с каждым годом он становится всё более популярным среди молодёжи.

Но на этом преимущества пищевой закиси азота не заканчиваются. Среди других достоинств стоит выделить:

  • газ абсолютно не токсичен;
  • обладает приятным сладковатым запахом и вкусом;
  • полностью выводится из организма и не имеет негативного влияния на клеточном уровне;
  • не нарушает работу головного мозга и внутренних систем.

Перевозить пищевой азот можно только в специальных высокопрочных баллонах, однако реализация разрешена и в обычных воздушных шариках. Вдыхать газ можно не более 3 порций за час – это правило необходимо соблюдать в первую очередь.

Важно отметить, что употреблять веселящий газ можно не всем. Врачи не рекомендуют применять его в следующих случаях:

  • при общей усталости;
  • при головных болях;
  • смешивать или употреблять совместно с алкоголем;
  • при черепно-мозговых травмах;
  • при психических расстройствах.

Если же у вас всего этого не наблюдается, то вы можете смело употреблять веселящий газ, получать радость и отлично проводить время.

Где купить пищевой азот в Москве?

Если вы хотите купить баллон с азотом, обращайтесь в компанию Azota-zakis.com. Мы реализуем пищевой веселящий газ высокой степени очистки, который соответствует международным стандартам качества и сертифицирован.

Наши основные преимущества:

  • бесплатная консультация;
  • баллоны различного объёма;
  • баллоны оснащены редукторами для максимально точной дозировки;
  • оптовые и розничные поставки;
  • работаем законно и полностью легально;
  • предоставляем скидки.

Для максимального удобства мы организовали доставку закиси азота по Москве. Просто укажите свой адрес, необходимый объём баллона и курьер доставит ваш заказ в течение 1-2 часов. Если вам не нужен целый баллон, то мы продадим вам закись азота в шариках в необходимом количестве.

Заказывайте пищевую закись азота, и ваш праздник пройдёт весело и без лишних головных болей на утро. Мы вам это гарантируем.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее

Наши преимущества

Качество

Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.

Удобство

В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Москвы.

Сертифицированная продукция

Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Самые вкусные акции

Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.