Время работы:

24/7

Под веселящим газом

Когда человек приходит в нашу компанию, чтобы купить диоксид азота, ему предлагается проверенный продукт. Он проверяется при поступлении. Мы продаём пищевой азот, отличающийся от технического аналога, использующегося для форсирования силовых агрегатов. Отличие заключено в отсутствии примесей, вредящих здоровью. Речь идёт о разных токсинах, химикатах, провоцирующих аллергические реакции, обострение астматических заболеваний, патологий дыхательных путей, отказ органов, отмирание мозговых клеток.

Проверку делают люди, имеющие опыт в этом вопросе. Для выявления соответствия установленным требованиям используют инновационные оборудование. Многоступенчатое исследование позволяет выявить даже незначительные отклонения от заданной нормы. Именно это позволяет нам давать гарантию на предлагаемый клиентам газ. Мы думаем об их здоровье, собственной репутации — стараемся не подводить заказчиков, предлагая плохо проверенный или неочищенный от токсинов и химикатов продукт.

Узнать больше о проверке, применяемом оборудовании, привлекаемых к ней сотрудниках можно у консультанта. Он располагает полными данными — ответит на любые вопросы.

Под веселящим газом

Действие веселящего газа

Азотный диоксид распространён среди людей, организующих мероприятия для гостей, отказавшихся от алкоголя, например, вдыхая веселящий газ, человек чувствует:

  1. Эйфорию. Это состояние присутствует в течение нескольких минут после первичного вдыхания газовой среды. Чтобы его поддерживать, достаточно раз в несколько минут вдыхать дополнительные порции.
  2. Расслабление. Благодаря ему человек быстро забывает о ежедневных проблемах и включается в общее веселье. Подобный эффект нередко позволяет малознакомым людям быстро завязать общение и начать получать от него удовольствие.
  3. Снижение нервного напряжения. Это важно для людей, которые пришли на мероприятие, чтобы расслабиться и отвлечься от насущных дел. Навязчивые мысли о проблемах, рабочих обязанностях, долгах, кредитах, иных схожих моментах перестают мешать человеку.

Если гостю понравилось действие закиси азота, то он может не бояться привыкания при употреблении подобного продукта. Он не относится к наркотикам.

Есть ли последствия

Некоторые гости, приходящие на мероприятия, где есть веселящий газ, задумываются о последствиях его потребления. Им надо понять, что беспокоиться о неприятных ощущениях с утра не стоит. Диоксид азота отличается от алкоголя, например.

Главное отличие заключено в отсутствии похмельного синдрома. Если человек всю ночь, вечер находился на вечеринке с весёлыми шариками, то с утра может пойти на работу без неудобств. Речь идёт об отсутствии явных признаков похмелья:

  1. Головокружения.
  2. Тошноты.
  3. Диареи.
  4. Общей слабости.
  5. Дезориентации.
  6. Отсутствии аппетита.
  7. Головной боли.

Именно отсутствие последствий на следующий день делает смешной газ хорошей заменой спиртным напиткам. Отсутствие привыкания также играет немаловажную роль.

Законность использования

Людям, беспокоящимся о соблюдении законодательства, надо понимать, что закон о веселящим газе не запрещает его покупку, продажу, перевозку, хранение, потребление, иные манипуляции.

Диоксид азота считается безвредным, законным веществом. Если водитель после его потребления сядет за руль машины и поедет домой, то волноваться о встрече с сотрудником ГИБДД не стоит. Тест на алкоголь покажет отрицательный результат, а статьи за употребление смешного газа нет.

О попадании в дорожно-транспортное происшествие также не стоит волноваться. Под веселящим газом не притупляется реакция, не нарушается координация, не провоцируются галлюцинации. Это позволяет человеку, употреблявшему азотный диоксид с прежней эффективностью управлять машиной.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее

Наши преимущества

Качество

Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.

Удобство

В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Москвы.

Сертифицированная продукция

Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Самые вкусные акции

Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.