Время работы:

24/7

Медицинская закись азота

Медицинская закись азота представляет собой бесцветный сжатый газ без запаха, со слегка сладковатым привкусом. Действующее вещество в фармацевтике известно под названием динитрогена оксид (Dinitrogen oxide), и применяется в составе смеси с кислородом и препаратами ингаляционной анестезии. Наша компания предлагает помещенную в баллон закись азота, высокой степени очистки, изготовленную в соответствии с нормами международных и отечественных стандартов.

Медицинская закись азота

Применение медицинской закиси азота

В ХVIII столетии британским химиком Джозефом Пристли впервые была получена используемая как веселящий газ закись азота. Его обезболивающие свойства были обнаружены только к началу ХIХ века. В 1844 году он нашел свое применение как средство для анестезии сначала в стоматологии, а затем в акушерстве и хирургии.

Сейчас закись азота в медицине применяется для следующих целей:

  • общий наркоз во время операции;
  • уменьшение боли при травмах, во время родов;
  • седатация в стоматологии для снятия нервного возбуждения;
  • усиление обезболивающего и расслабляющего воздействия других препаратов;
  • предотвращение травматического шока.

Во всех случаях газ нужно вдыхать, а уже попадая в легкие, он всасывается в кровь. Из организма выводится быстро и в неизменном виде, что только приветствуется в медицинской практике.

Особенности употребления закиси азота для организма

Врачи считают динитрогена оксид одним из наиболее эффективных средств для анестезии. В концентрации до 80% он проявляет ряд преимуществ перед подобными веществами:

  • при его приеме для наркоза человек засыпает без возбуждения;
  • как седативное средство он полностью расслабляет тело;
  • не влияет на кровяное давление и работу внутренних органов;
  • хорошо взаимодействует с другими препаратами;
  • относится к низко токсичным;
  • быстро выводится из организма, не вызывая привыкания.

При бесконтрольном потреблении вызывает веселящий газ побочные эффекты, среди которых нехватка кислорода, озноб, слабость и утомляемость. Их возникновения можно избежать, если не превышать дозировки потребления и применять его под контролем врачей.

Медицинская закись азота

Среди состояний, при которых специалисты не советуют вдыхать веселящий газ употребление алкоголя, выраженное кислородное голодание, тяжелые заболевания нервной системы. Если есть сомнения в безопасности и целесообразности использования закиси азота для здоровья, лучше и вовсе воздержаться от его потребления.

Условия заказа

Наша компания строго следит за соблюдением требований стандартов качества предлагаемого товара. Мы поставляем сертифицированную закись азота, тщательно очищенную от посторонних примесей. Такой газ безопасен для организма и может быть использован в медицинских целях, для создания смеси для обезболивания и анестезии.

Наши специалисты предоставят консультации о способах заказа, доставки, хранения и об особенностях эксплуатации баллонов с закисью азота. При этом мы предлагаем на выбор купить уже заполненные емкости, или заправить те, что есть у вас, если они соответствуют нормам законодательства. После заправки резервуары пломбируются, и к ним прикладываются вкладыши и сертификаты.

Мы принимаем заказы круглосуточно, гарантируя своевременную и безопасную доставку баллонов с газом по Москве и Московской области.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее

Наши преимущества

Качество

Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.

Удобство

В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Москвы.

Сертифицированная продукция

Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Самые вкусные акции

Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.