Время работы:

24/7

Как действует веселящий газ

Веселящий газ — газовая среда, применяющаяся для наркоза. Её задействуют в медицине, технических целях, пищевой промышленности, с целью надувания шариков, присутствующих на разных мероприятиях.

Цвет отсутствует, есть сладкий запах, привкус. Азотный диоксид тяжелее воздуха, растворяется в воде, разжижается при температуре ниже нуля. Сегодня он нередко используется для удовольствия на мероприятиях, вечеринках.

Как действует веселящий газ

Предполагается применение для надувания веселых шариков, реализуемых через интернет. Продавцы газовой среды говорят о её безопасности, аргументируя применением в медицине. Вдыхают газ, стремясь снять стресс, получить удовольствие. Часто никто не задумывается о возможных последствиях, вреде.

Медицине известно много случаев отравления азотистым диоксидом, но законом не запрещена его покупка, продажа. Чтобы избежать ненужных последствий, стоит изучить влияние, оказываемое на организм. Из-за него применение в медицине допустимо в случаях, когда пациенту противопоказаны любые обезболивающие, помимо ингаляционных. Он нередко применяется к пациентам с аллергией, в акушерстве

Смесь очищается от вредных примесей, вводится заранее установленными дозами после прохождения через фильтрующие приспособления. Закись азота работает в качестве наркоза, не нанося вреда, так как разводится кислородом в определённом соотношении.

Влияние

Вдыхая газ на вечеринке, мероприятии, человек чувствует эйфорию, радость, восторг, начинает смеяться. Уходит тревога, появляется состояние, схожее с опьянением. Эффект длится около получаса, наступая мгновенно за счёт действия закиси азота, проникающей в кровь.

Человеку, решившему расслабиться подобным образом, надо учитывать, что даже один вдох такой газовой среды провоцирует:

  1. Нарушение психики.
  2. Сбои в работе сердца.
  3. Бесплодие.
  4. Разрушение мозга, ведущие к смерти.

Газ провоцирует сильную интоксикацию. Его регулярное вдыхание способствует появлению недостатка B12, из-за чего серьёзно повреждаются нервы. Из-за влияния на кровяные клетки провоцируется анемия, проявляющаяся в виде повышенной слабости, снижения объёма лейкоцитов, повышения уязвимости к инфекциям.

Часто потребляющий газ человек чувствует угнетение дыхания. Накопление в крови провоцирует асфиксию. При потреблении в помещении появляется вероятность смерти, спровоцированной кислородным голоданием, влияющим на функционирование мозга.

Если вдохнуть чистый азотистый диоксид, то можно получить опьянение, сопровождаемое галлюцинациями. Потребление в будущем становится причиной депрессии, бессонницы, перерастающей в агрессию.

Даже малая концентрация дезориентирует мысли, затрудняет работу мышц, ухудшает зрение. В число воздействий входит гипоксия, из-за которой страдает:

  1. Сердце и сосуды.
  2. Почки.
  3. Печень.
  4. ЦНС.

Влияние кислородного голодания ведёт к отмиранию клеток в течение 2,5–3 минут. При накоплении составляющих газовой среды в костном мозге образуются вредные компоненты. В будущем это оборачивается параличом. У беременных потребление закиси азота провоцирует патологии развивающегося в утробе матери плода, ликвидировать которые будет в большинстве случаев невозможно.

Меры предосторожности

Если возникло желание попробовать расслабиться путём вдыхания азотистого диоксида, то рекомендовано заранее проконсультироваться у врача, пройти обследование. Это поможет собрать информацию о влиянии газовой среды на организм. При наличии противопоказаний доктор проинформирует о них пациента.

Врач укажет, в каком объёме предпочтительно вдыхать веселящий газ, чтобы не спровоцировать наступление перечисленных последствий потребления закиси азота. Такой подход позволит сохранить здоровье, исключить вредное влияние.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее

Наши преимущества

Качество

Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.

Удобство

В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Москвы.

Сертифицированная продукция

Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Самые вкусные акции

Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.