Время работы:

24/7

Газ смеха

Закись азота, бесцветный сладковатый газ, недаром известен как газ смеха. Причем говорящее название ему придумал еще в XIX веке химик Хэмфри Дэви. Он развивал опыты Джозефа Пристли, и испробовал вещество на себе, отмечая эффект от его употребления. Вдыхая газ, человек становится пьяняще веселым, и смеется без видимой причины. Такая особенность, а еще безвредность для организма, и сделали его популярным. И сегодня он используется для того, чтобы поднять настроение компании в клубах и на вечеринках.

Газ Смеха

Особенности закиси азота

Если разбирать на молекулярном уровне, веселящий газ состав имеет не самый сложный: в N2O соединяются два атома азота и один – кислорода. Разговоры и споры о нем продолжаются не первый десяток лет, но никто так и не понял досконально, как именно газ «веселит». Есть только теории по поводу воздействия на NMDA-рецепторы. В результате высвобождается гормон счастья, отвечающий за чувство радости и положительные эмоции.

Как используется газ Смеха?

Для увеселения компаний закись азота продается в разных емкостях:

  • Для частной вечеринки можно приобрести небольшие баллоны от 2 литров. К ним прилагаются специальные насадки, с помощью которых легче вдыхать газ.
  • В клубах и барах можно встретить шарики с веселящим газом. Многим нравится такой способ подачи.

Вещество полностью выводится из организма в том же виде минут через 15. И в конце вечера человек, который вдыхал газ, может управлять автомобилем, не опасаясь последствий.

Где приобрести?

Наша компания предлагает азот в баллонах купить по цене производителя. У нас вы найдете только газ высокой степени очистки, что повышает его качество и безопасность. К тому же, мы работаем круглосуточно, и готовы в любое время доставить вам заказ.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее

Наши преимущества

Качество

Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.

Удобство

В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Москвы.

Сертифицированная продукция

Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Самые вкусные акции

Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.