Время работы:

24/7

Азотные шары

Клиенты, обращающиеся в нашу компанию, чтобы купить шарики с веселящим газом (круглосуточно), могут рассчитывать на персональное обслуживание. К ним прикрепляется сотрудник, сопровождающей заказчика в решении разных вопросов, связанных с покупкой, доставкой, например.

Азотные шары

Привлекаемые нами к работе сотрудники располагают исчерпывающими данными о газовой среде, используемой для накачивания шаров, нюансах выполнения этого процесса. По задаваемым клиентами вопросам предоставляется полезная, полная информация. Запросить её можно в любое удобное время.

Проведение персональной беседы позволяет исключить недопонимание, сформировать доверительные отношения. Мы думаем об удобстве клиента — стараемся не подводить его даже при наличии сопутствующих трудностей разного типа.

Договор

Когда нюансы заказа веселящего газа в Москве оговорены, с клиентом подписывается контракт на поставку азотных шаров. В нём прописываются важные моменты:

  1. Величина партии продукции, которую надо поставить. Её объём утверждается заранее, не меняется без согласования с клиентом.
  2. Цена услуг. Рассчитывается заблаговременно на основе ряда факторов. Информацию о них предоставляет консультант во время персональной беседы. Мы стараемся предложить покупателю привлекательные условия сотрудничества — понимаем, что каждому хочется организовать вечеринку, мероприятие, избегая ощутимых трат.
  3. Сроки поставки. Привлекаемые нами к работе сотрудники понимают, что промедление поставит клиента в неудобное, невыгодное положение. Мы стараемся действовать оперативно, не забывая о качестве обслуживания.

Корректировка изначального образца контракта допустима по согласованию сторон. Если оно не достигнуто, то договор не меняется. Но если корректировки внести необходимо, то все формальности мы берём на себя. Наши сотрудники подготавливают новый вариант контракта, представляют его для изучения клиенту. Если отсутствует недовольство, то ему нужно поставить подпись.

Плюсы

Газ, используемый нашими сотрудниками для накачивания шариков, обладает плюсами. К ним относится:

  1. Законность. Употреблять, покупать, продавать азотистый диоксид законом не запрещено. Человек, посетивший мероприятие, вечеринку, на котором были шары с веселым газом, может садиться за руль без опасения. Встреча с сотрудником ГИБДД не повлечёт последствий. Он не сможет выписать штраф: статьи за вдыхание азотистого диоксида не существует, тест на алкоголь покажет отрицательный результат. О попадании в аварию также не стоит беспокоиться. При вдыхании газовая среда не рассеивает внимание, не притупляет реакцию, не ухудшает координацию, не сбивает ориентацию в пространстве.
  2. Отсутствие последствий употребления. Человек, вдохнувший азотистый диоксид вечером, ночью, не будет чувствовать последствий утром. Тошнота, диарея, отсутствие аппетита, общая слабость, заторможенность, вялость проявляться не будут. Это позволит человеку приступить к рабочим обязанностям без неудобств, ограничений. Отсутствие неприятных последствий делает азотный диоксид приемлемым для человека, планирующего пойти на работу на следующий день после его употребления.
  3. Безопасность. Систематическое вдыхание веселящего газа не провоцирует патологий, болезней, продолжительных недугов разного типа. Он приемлем для людей, страдающих аллергическими реакциями. Даже при систематическом вдыхании их обострение исключено. Безопасность обеспечивается удалением из пищевого азота вредных включений на этапе производства. Этим продаваемая нами газовая среда отличается от технического аналога, использующегося для форсирования силовых агрегатов автомобилей.

Узнать больше о плюсах, которыми характеризуется продаваемый нами азотный диоксид, можно у консультанта. О характеристиках товара он располагает исчерпывающими данными — ответит на любые вопросы.

Также вам может быть интересно

Применение закиси азота

Читать далее

Что такое веселые шарики

Читать далее

Наши преимущества

Качество

Сделав заказ у нас, вы получаете гарантированно качественный продукт.

Удобство

В кратчайшие сроки, курьеры компании доставят веселящий газ в любую точку Москвы.

Сертифицированная продукция

Представленный на сайте товар прошел проверку, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Самые вкусные акции

Вы всегда можете заказать и недорого купить N20 по выгодным ценам.